Les viandes que nous vous proposons...


Le Grand Morgon et le lac de Serre-PonçonDans chaque colis, composé de 8 à 10 kg de viande, tous les morceaus proviennent du même animal. Ils sont tous emballés sous-vide, individuellement (par 2 pour les steacks), et par catégories : viande à griller, à rotir, à braiser ou à cuisiner.

L'etiquetage individuel de chaque paquet indique : la catégorie, le poids, la date limite de consommation et le numéro identifiant, il assure une traçabilité infaillible car nous maîtrisons et surveillons toutes les étapes :

Les tarifs avec la livraison incluse sur les départements 04, 06, 13 et 83 :

Pour les livraisons sur le département du 05, c’est 1€ de moins au kilo !


La composition des colis de viande bovine


Détail du contenu d'un colis de boeufLe Boeuf
Race charolaise
Colis de 8 à 10 kg
Côtes, Faux-filet, Rosbeef, Steack et Rumsteack, Bourguignon,
Viande bolognaise, Pot-au-feu, Braisé.


Le Veau
Colis de 7 à 9 kg
Côtes, Escalope, Blanquette, Rôti et Foie.


Livraison possible sur toute la France, contactez-nous !


La composition des colis de viande ovine


Le Demi Agneau
Détail du contenu d'un colis d'agneauColis de 8 à 10 kg
1 Gigot (2 à 3 kg), 1 Epaule, Côtelettes (10 à 15), Collier, Poitrine, Abats.


L'Agneau Entier
Colis de 16 à 20 kg
2 Gigots (2 à 3 kg), 2 Epaules, Côtelettes (15 à 30), Collier, Poitrine, Abats.


L'Agneau Entier non découpé
Agneau de 16 à 21 kg
Pour faire vos méchouis ou à découper soi-même.


Livraison possible sur toute la France, contactez-nous !