 
 Dans chaque colis, composé de 8 à 10 kg de viande, tous les morceaus proviennent du même animal. Ils sont tous emballés sous-vide, individuellement (par 2 pour les steacks), et par catégories : viande à griller, à rotir, à braiser ou à cuisiner.
Dans chaque colis, composé de 8 à 10 kg de viande, tous les morceaus proviennent du même animal. Ils sont tous emballés sous-vide, individuellement (par 2 pour les steacks), et par catégories : viande à griller, à rotir, à braiser ou à cuisiner.
      
      L'etiquetage individuel de chaque paquet indique : la catégorie, le poids, la date limite de consommation et le numéro identifiant, il assure une traçabilité infaillible car nous maîtrisons et surveillons toutes les étapes :
Les tarifs avec la livraison incluse sur les départements 04, 06, 13 et 83 :
Pour les livraisons sur le département du 05, c’est 1€ de moins au kilo !
   Le Boeuf
Le Boeuf
	Race charolaise
	Colis de 8 à 10 kg
	Côtes, Faux-filet, Rosbeef, Steack et Rumsteack, Bourguignon,
  Viande bolognaise, Pot-au-feu, Braisé.  
  Le Veau
    Colis de 7 à 9 kg
    Côtes, Escalope, Blanquette, Rôti et Foie.
    
    
    Livraison possible sur toute la France, contactez-nous !
  
  Le Demi Agneau
     Colis de 8 à 10 kg
Colis de 8 à 10 kg
    1 Gigot (2 à 3 kg), 1 Epaule, Côtelettes (10 à 15), Collier, Poitrine, Abats.
  
  L'Agneau Entier
    Colis de 16 à 20 kg
    2 Gigots (2 à 3 kg), 2 Epaules, Côtelettes (15 à 30), Collier, Poitrine, Abats.
  
  L'Agneau Entier non découpé
    Agneau de 16 à 21 kg
    Pour faire vos méchouis ou à découper soi-même.
    
    
    Livraison possible sur toute la France, contactez-nous !