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Recette de Carpaccio de veau à la vinaigrette de framboises     Carpaccio de veau à la vinaigrette de framboises
Type de viande : Veau Se prépare avec : Noix
Temps de préparation : 15 minutes.
Ingrédients :

200 g de noix de veau
250 g de framboises
4 c. à soupe de vinaigre blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 poignée de fines herbes
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation :

Rouler la viande dans un film alimentaire puis la placer 30 minutes au congélateur.

Ecraser les framboises avec le vinaigre (conserver quelques fruits pour la décoration). Ajouter l'huile d'olive. Couvrir d'un film alimentaire et laisser macérer 10 minutes.

A l'aide d'un couteau large, tailler de fines tranches dans la viande durcie au congélateur et les disposer au fur et à mesure sur des assiettes froides.

Badigeonner les carpaccios de vinaigrette de framboises, saupoudrer de fleur de sel et de poivre frais puis décorer de fines herbes ciselées et de framboises.

Servir bien frais.